+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.08.2016 в 22:22

Екатеринбуржец поймал выпавшую из окна восьмого этажа девочку

Екатеринбуржец, спасший накануне упавшую с восьмого этажа четырехлетнюю девочку, отказался от вознаграждения, передает РИА Новости.

Житель Екатеринбурга рассказал подробности спасения выпавшей из окна девочки. По его словам, в наградах он не нуждается, «а с рукой все будет нормально, заживет».

Мужчину зовут Александр Продовиков, и именно он, как сообщают местные жители, выставил руки, чтобы поймать ребенка.

Инцидент произошел вечером, 4 августа. По словам Александра, девочка, упав с восьмого этажа, зацепилась за карниз на пятом, после чего полетела вниз головой.

Александр поймал ребенка, присел, положил девочку на траву, отметив, что она была в сознании. Впоследствии выяснилось, что у Александра в 15 местах была сломана рука. Девочка получила перелом плеча и черепно-мозговую травму, но осталась в живых. Ее отец уже поблагодарил Александра за спасение девочки.

Ранее сообщалось, что в спасении ребенка участвовали трое мужчин, одного из них звали Андрей. Поо его рассказу, его подозвал сосед, с которым они вместе выгуливали собак, они встали буквой «П» и смягчили удар таким образом.

Андрей отметил, что в одиночку девочку поймать бы не получилось.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика