+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.08.2016 в 20:54

Полиция освободила ресторан в Германии, захваченный безоружным мужчиной

Полиция освободила здание ресторана в немецком Саарбрюккене, которое ранее 7 августа захватил неизвестный. Его обнаружили спящим в подвале заведения, вопреки свидетельствам, оружия у него при себе не было, передает unian.net

Как передает РБК со ссылкой на Bild, на теле мужчины были обнаружены незначительные поверхностные травмы. Ранее очевидцы сообщали, что на одежде мужчины были следы крови. Как сообщает местная радиостанция Saarländischer Rundfunk, когда мужчину обнаружили, он практически спал.

Ранее Bild сообщило, что вооруженный мужчина ворвался в ресторан в центре Саарбрюккена. Он потребовал освободить помещение, после чего забаррикадировался внутри. Полиция перекрыла близлежащие улицы и готовилась приступить в штурму здания. Как сообщало Reuters со ссылкой на представителей местной полиции, мужчина находился в «исключительной психологической ситуации». Сейчас он госпитализирован.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика