+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.08.2016 в 09:38

Германия примет 300 тысяч беженцев

Правительство Германии готовится принять до 300 тыс. мигрантов и беженцев из стран Ближнего Востока к концу года передает РБК.

Об этом в рассказал глава федерального ведомства по делам миграции и беженцев Германии Франк-Юнгер Вайзе.

«Мы готовимся принять от 250 тыс. до 300 тыс. беженцев в этом году», — сказал он.
 
Собеседник немецкого издания также добавил, что сценарий с прибытием на территорию Германии большего указанных чисел количества людей маловероятен.
 
В конце июля канцлер Германии Ангела Меркель предложила план из девяти пунктов, который предусматривает борьбу с радикализацией прибывающих в страну мигрантов.
 
В середине сентября в Германии состоится встреча руководителей крупнейших немецких компаний с Меркель. Канцлер ФРГ намерена обратиться к ним с призывом нанимать больше беженцев на работу.
 
По данным The Wall Street Journal, министерство финансов Германии намерено потратить около $86,2 млрд в течение следующих четырех лет на обеспечение, жилье и обучение беженцев, а также на помощь странам, из которых они прибывают, чтобы остановить этот поток.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика