+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.09.2016 в 07:55

Восемь человек пострадали при падении с карусели в США

Восемь человек пострадали в субботу, 3 сентября, в результате несчастного случая на ярмарке в парке развлечений в Мемфисе, американский штат Теннесси, передает Лента.ru.

«Инцидент произошел на аттракционе «Лунный гонщик» (Moonraker), который представляет собой вращающийся в разных плоскостях огромный диск с катающимися, сидящими в креслах на внутренней стороне обода», -сообщает Associated Press.

Как рассказал директор по безопасности ярмарки Delta Fair Мэтт Снэйдер, компьютер аттракциона зафиксировал неисправность и включил аварийную остановку. Оператор карусели, по его словам, запаниковал и отключил систему безопасности, удерживающую пассажиров, до полной остановки аттракциона.

В результате восемь человек, в том числе двое взрослых и шестеро детей, выпали из своих кресел, им потребовалась госпитализация. Состояние пострадавших не вызывает опасений.

В мае в индийском парке развлечений Кишкинта (Kishkinta), расположенном неподалеку от города Ченнаи, в результате поломки карусели «Танцор диско» пострадали 20 человек, один из них погиб.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика