+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.09.2016 в 23:31

СМИ узнали имена запасных кандидатов в президенты США вместо Клинтон

В случае если кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон откажется от дальнейшего участия в предвыборной гонке, ей могут найти замену, передает Лента.ru.

Об этом в понедельник, 12 сентября, пишет британское издание The Telegraph. Вероятнее всего, полагают источники издания, новыми кандидатами станут вице-президент США Джо Байден или проигравший на праймериз сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс.

Решение может быть принято на экстренном партийном заседании демократов, но только в том случае, если Хилари Клинтон сама объявит о желании выйти из гонки за президентское кресло.

Впрочем, сама бывший госсекретарь желания отказаться от борьбы не высказывала.

Разговоры о возможной смене кандидата возникли на основании сообщений о плохом состоянии здоровья Клинтон. Ее лечащий врач сообщил, что диагностировал у своей пациентки воспаление легких. Ей назначили антибиотики, а также рекомендовали отдохнуть и изменить график работы.

В результате, кандидат от демократов приняла решение отменить поездку в Калифорнию. В рамках поездки предполагался сбор средств на предвыборные мероприятия и выступление кандидата с речью, посвященной экономике.

11 сентября этого года, во время траурного мероприятия в Нью-Йорке, посвященного памяти жертв теракта 2001 года, Клинтон резко стало плохо. Она не смогла самостоятельно добраться до своего автомобиля, споткнулась о бордюр и потеряла туфлю. В штабе политика ухудшение ее самочувствия объяснили перегревом.

В свою очередь, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп запретил представителям своего штаба делать какие-либо негативные заявления по поводу ухудшившегося состояния здоровья его соперницы Хиллари Клинтон.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика