+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.09.2016 в 00:40

Американский телеканал «убил» Хиллари Клинтон

Журналист нью-йоркской телекомпании ABC7 оговорился и объявил о смерти кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, передает lenta.ru.

«Мы начинаем срочные новости с сообщения о кончине Хиллари Клинтон», — сказал ведущий Джо Торрес. При этом он тут же приводит слова лечащего врача Клинтон о том, что у бывшего госсекретаря диагностирована пневмония. Далее Торрес с коллегой начали обсуждать состояние здоровья супруги 42-го президента США.

Слова ведущего сопровождает следующий видеоряд: кандидата от демократов усаживают в машину после того, как ей стало плохо на траурном мероприятии в Нью-Йорке. Клинтон, которую поддерживали помощники, шаталась и даже упала.

Хиллари Клинтон жива и, судя по сообщению ее штаба, которое приводит Reuters, на следующей неделе, в частности, встретится с президентом Украины Петром Порошенко на полях очередной сессии Генассамблеи ООН.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика