+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.09.2016 в 07:52

На борту самолёта индийской авиакомпании загорелся смартфон Galaxy Note 2

В салоне самолёта индийской авиакомпании IndiGo во время полёта из Сингапура в Ченнаи задымился смартфон Galaxy Note 2 южнокорейской компании Samsung, передает Тjournal.ru.

Пассажиры воздушного судна обратили внимание на запах дыма в салоне самолёта, а экипаж обнаружил, что дым идёт с одной из багажных полок. В багаже нашли дымящийся и частично обгоревший Galaxy Note 2. В соответствии с инструкциями, его поместили в наполненный водой контейнер в уборной.

Самолёт совершил посадку в Ченнаи, никто из находящихся на борту людей не пострадал.

Ранее ряд авиакомпаний, включая российские, предостерёг своих пассажиров от провоза другого смартфона Samsung, более новой модели Galaxy Note 7. В их числе, например, «Аэрофлот», S7 Airlines и Air Asia. Смартфон рекомендовали выключать при посадке на борт и не заряжать в течение всего полёта.

Причиной стали многочисленные сообщения о случаях возгорания или взрыва смартфонов, часть которых обернулась серьёзным материальным ущербом и травмами владельцев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика