+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.09.2016 в 14:20

Брэд Питт - я все еще люблю ее

Таблоиды узнали, кого актер винит в разрыве с женой и это не Марион Котийяр, а близкие подруги Анджелины Джоли — леди Арминка Хелик и Хлое Далтон, передает 1news.

Обе женщины работают на Джоли и помогают той в ее благотворительной работе. Баронесса Хелик, по слухам, и вовсе готовит актрису к политической карьере: говорят, звезда хочет добиться места в Палате лордов.

И Хелик, и Далтон есть чему научить свою подопечную, ведь обе работали помощницами бывшего министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга. Джоли считает женщин своими наставницами и очень им доверяет — троица практически неразлучна.

Путешествия по всему миру в рамках благотворительных миссий, поездки в лагеря беженцев, выступления в ООН, публичные речи — все это Джоли делает не одна, а вместе с верными компаньонками. Особенно близка актриса с леди Хелик, мнение которой, по словам инсайдеров, Анджелина сейчас ценит превыше всего.

Говорят, Арминка и Брэд терпеть не могут друг друга, и женщина сделала все, чтобы настроить подругу против мужа.

Брэд считает подруг Энджи настоящими ведьмами. Ему не нравится, как Арминка влияет на его жену, не нравятся советы, которые она дает ей. Раньше Брэд и Анджелина всегда принимали все решения вместе, а теперь она больше не считается с его мнением, всем заправляют ее подруги, говорит инсайдер.

Якобы из-за этого последний год супруги сильно ссорились. После переезда в Британию ситуация ухудшилась, ведь именно в этот период Джоли нацелилась на политическую карьеру, и дом актеров превратился в штаб-квартиру.

Брэду стало казаться, что он женат на каком-то политике. Он уверен, что подруги промывают Энджи мозги и настраивают против него, сообщает источник.

При этом Питт уверен, что все еще можно исправить: «Она сумасшедшая, но я люблю ее», приводит слова актера инсайдер.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика