+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.09.2016 в 21:49

В США в результате схода поезда с рельсов пострадали более ста человек, есть погибшие

Электричка, идущая в нью-йоркский Манхэттен из американского штата Нью-Джерси сошла с рельсов и врезалась в здание станции, передает Лента.ru.

Спасатели нашли три трупа на месте схода с рельсов электрички в Нью-Джерси (США),

Серьезно пострадала конструкция станции Хобокен — состав разрушил одну из несущих балок, и крыша рухнула на пути. Пассажиров эвакуируют из поврежденного здания. Сообщения о сходе электрички с рельсов пришли днем 29 сентября, первоначально сообщалось о десятках пострадавших.

В результате происшествия пострадали более 100 человек, некоторые до сих пор зажаты внутри состава. На место выехали спасатели. Как сообщает издание, серьезно пострадала конструкция станции Хобокен — состав разрушил одну из несущих балок, и крыша рухнула на пути. Пассажиров эвакуируют из поврежденного здания.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика