+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.10.2016 в 07:50

Пожилой миллионер случайно женился на своей молодой внучке

24-летняя жительница Майами через три месяца после свадьбы узнала, что пожилой миллионер, за которого она вышла замуж, на самом деле ее дедушка, передает vesti.ru.

Открытие было сделано случайно: она сидела в своем новом доме в Майами и листала старые фотоальбомы. Внезапно на одной из фотографий она увидела своего отца. Позже выяснилось, что ее дедушка прервал контакты с семьей после развода, поэтому она никогда его не знала.

Пара встретилась на сайте знакомств для пожилых мужчин. Муж и дедушка девушки сказал, что на этом сайте он посмотрел много фотографий разных девушек, но когда увидел именно ее снимки, у него возникло странное чувство, похожее на дежавю. Тогда он не мог понять, почему она показалась ему такой знакомой.

До вступления в брак они практически не обсуждали своих родственников. Несмотря ни на что, пара планирует остаться вместе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика