+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Число пострадавших при возгорании самолета в Чикаго увеличилось до 21

Число пострадавших при возгорании самолета авиакомпании American Airlines на взлетно-посадочной полосе аэропорта Чикаго увеличилось до 21 человека, передает lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Ранее сообщалось о восьми раненых, в их числе одна стюардесса.

Как рассказал ABC News представитель городского управления пожарной службы Тимоти Сампи, 20 пострадавших были госпитализированы. У них диагностированы незначительные травмы — ушибы и растяжения.

По последним данным, огонь возник из-за неисправности двигателя.

Возгорание «Боинга 767» произошло на взлетно-посадочной полосе, когда самолет готовился к вылету в Майами. На борту находились 170 человек: 161 пассажир и девять членов экипажа. Все они были эвакуированы. В сети было опубликовано видео происшествия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика