+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Похитившего личные фото знаменитостей хакера приговорили к 18 месяцам тюрьмы

Американский хакер Райан Коллинз был приговорён к 18 месяцам тюремного заключения за кражу личных фото звёзд, включая актрису Дженнифер Лоуренс и певицу Рианну, передает 24Хабар.

Как сообщает Sky News, накануне 36-летнего киберпреступника признали виновным в несанкционированном доступе к сотням аккаунтов Apple и Google Play, принадлежащих знаменитостям. В частности, он отправлял звёздам письма под видом служб, в которых запрашивал их имена пользователей и пароли. Дело Коллинза расследуется с 2014 года. Тогда обнажённые фото актёров и исполнителей были выложены в интернет, сообщает RT.

Ранее в Лондоне был задержан подозреваемый в краже фотографий королевской семьи Великобритании из iCloud Пиппы Миддлтон, младшей сестры герцогини Кембриджской Кейт.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика