+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.11.2016 в 16:08

Обвинившая Трампа в изнасиловании женщина отозвала иск

Американка под псевдонимом Джейн Доу, заявившая, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп изнасиловал ее, когда ей было 13 лет, отозвала из суда свой иск против политика. Об этом в субботу, 5 ноября, сообщает The Guardian со ссылкой на заявление адвоката женщины.

«Джейн Доу попросила нас отозвать иск против Трампа и Эпштейна (миллиардер Джеффри Эпштейн, которого американка называла соучастником преступления). Для нее эта неделя была тяжелой. Желаем ей, чтобы все было хорошо», — написала защитница Лиза Блум в своем микроблоге в Twitter.

Ранее адвокат сообщала о «многочисленных угрозах», поступающих в адрес Джейн Доу. По словам Блум, женщина живет в страхе. Как отмечает издание, американка не хочет общаться с прессой.

В октябре более 10 женщин заявили о домогательствах со стороны Трампа. В частности, в навязчивых ухаживаниях обвинила его актриса Сальма Хайек и учительница йоги Карена Вирджиния.

Сам Трамп утверждает, что ни с кем из этих женщин не знаком, а заявления — либо заказ его соперницы по предвыборной гонке демократа Хиллари Клинтон, либо попытка получить «минуту славы»


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика