+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.11.2016 в 20:52

Эвакуированы рабочие с нефтяной платформы из-за землетрясения в Каспийском море

Четвертого ноября, около 23:00, в Каспийском море произошло землетрясение, передает азербайджанский портал «АПА-Экономикс» со ссылкой на SOCAR.

Из-за землетрясения часть работников месторождения «Гюнешли» эвакуирована.

Как сообщается, в основании глубоководной платформы наблюдалась тряска, оторвались некоторые приваренные железные плиты.

«С целью обеспечения безопасности часть работников была эвакуирована. На месте происшествия эксперты провели технический осмотр, каких-либо конструктивных изменений на основании обнаружено не было», — говорится в информации.

Как отмечает издание, в настоящее время на 10-ой платформе глубоководного основания месторождения «Гюнешли» до сих пор продолжаются ремонтные и производственные работы. На платформе в декабре прошлого года произошла авария из-за обрыва газопровода в результате шторма.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика