+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.11.2016 в 23:25

Крупный пожар на складе ГСМ в Бишкеке локализован

Пожарным расчетам столицы Киргизии удалось локализовать крупный пожар на складе ГСМ на западе Бишкека, передает РИА Новости.

Сегодня, 5 ноября, в западной части Бишкека загорелся склад моторных масел. Площадь возгорания составила свыше 2,5 тысяч квадратных метров.

В МЧС сообщили, что для тушения пожара выехали несколько пожарных расчетов. Информация о пожаре поступила на «101» в 13:03.

«В настоящий момент пожар удалось локализовать. Работа пожарных расчетов на месте возгорания продолжается», — сообщили в пресс-службе МЧС республики.

По данным МЧС, во время пожара никто не пострадал. На складе, который расположен в районе пересечения улиц Льва Толстого и Сыдыгалиева, хранились моторные масла, а также автомобильные запчасти и шины. В тушении были задействованы свыше 80 пожарных, которым удалось вынести из огня несколько кислородных баллонов, предотвратив взрыв.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика