+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2016 в 14:19

Samsung извинилась за Galaxy Note 7

Компания Samsung разместила в газетах США извинения за ситуацию с Galaxy Note 7, передает РБК.

Речь идет о трех издания — The Washington Post, The New York Times и The Wall Street Journal. Письмо написано от имени президента и CEO Samsung Electronics North America Грегори Ли. 

«Важное положение нашей миссии — предлагать лучшие в своем классе безопасность и качество. В последнее время мы не смогли выполнить это обещание. Нам жаль», — подчеркнул Ли в письме. Он пообещал «провести повторное обследование каждого аспекта устройства. «Мы будем делать это как можно быстрее, но это займет время, необходимое для того, чтобы найти правильные ответы», — добавил CEO. 

Кроме того, он прокомментировал и отзыв почти 3 млн стиральных машин Samsung. По его словам, компания работает над тем, чтобы решить проблему и предложить покупателям «варианты для исправления ситуации». 

В начале сентября Samsung приостановила продажи Galaxy Note 7, сообщив, что телефоны могут перегреваться во время пользования и взрываться. Причиной компания назвала дефект аккумуляторов, произведенных одним из поставщиков. Однако в начале октября Samsung возобновила продажи устройства в Южной Корее, реализовав в первый день 16 тыс. штук. Чуть позже, 10 октября, после того как смартфон из новой партии взорвался в руках владельца из КНР, компания заявила о временной приостановке производства Galaxy Note 7. 

Отзыв 2,8 млн стиральных машин Samsung в США произошел в начале ноября.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика