+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2016 в 11:36

Беременная женщина получила сильнейшие ожоги руки из-за iPhone 7

Беременная жительница Австралии по имени Мелани Тан Палаез утверждает, что получила серьезный ожог из-за сильного нагревания iPhone 7. Женщина уснула, оставив смартфон подключенным к зарядке, а проснулась от сильной боли в руке. Об этом пишет издание Phonearena.

Мелани сразу отправилась в больницу, где врачи заявили, что она получила ожог второй степени и обработали рану. Вернувшись домой, женщина обследовала свое спальное место и обнаружила, что размер повреждения на коже соответствует размеру iPhone. В связи с этим она предположила, что именно телефон стал причиной травмы.

Палаез отправилась в ближайший Apple Store, специалисты которого не нашли подтверждения тому, что телефон перегревался во время подзарядки. Тем не менее аппарат был упакован и отправлен в Купертино для тестирования. Мелани был предложен новый iPhone 7 в замену старого, однако женщина отказалась от столь щедрого предложения, так как лишилась доверия к технике Apple.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика