+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.11.2016 в 02:06

За интимную связь со школьницей вынесли приговор учительнице в Татарстане

Альметьевский городской суд Татарстана вынес приговор учительнице Румие Хусаиновой, обвиняемой в сексуальной связи с несовершеннолетней ученицей, передает Газета.ru.

Суд приговорил ее к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Кроме того, женщине запрещено заниматься преподавательской деятельностью в течение шести лет.

Ранее следователи Республики Татарстан возбудили уголовное дело по факту интимной связи 24-летней учительницы и 15-летней школьницы по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса РФ «Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Хусаинова полностью признала вину.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика