+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.11.2016 в 02:06

За интимную связь со школьницей вынесли приговор учительнице в Татарстане

Альметьевский городской суд Татарстана вынес приговор учительнице Румие Хусаиновой, обвиняемой в сексуальной связи с несовершеннолетней ученицей, передает Газета.ru.

Суд приговорил ее к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Кроме того, женщине запрещено заниматься преподавательской деятельностью в течение шести лет.

Ранее следователи Республики Татарстан возбудили уголовное дело по факту интимной связи 24-летней учительницы и 15-летней школьницы по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса РФ «Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Хусаинова полностью признала вину.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика