+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.11.2016 в 05:00

Арестован экс-ведущий российской программы «Суд идет» по делу о мошенничестве

Басманный суд Москвы во вторник, 22 ноября, вынес решение о заключении под стражу бывшего ведущего программы «Суд идет» Владимира Резника (Владимира Орешникова), передает Лента.ru.

Суд удовлетворил ходатайство следствия. Он будет находиться под арестом до 26 декабря. Защита настаивала на домашнем аресте обвиняемого.

По версии следствия, Резник получил от бизнесмена, обвиняемого в незаконной банковской деятельности, около 4,5 миллиона рублей, пообещав повлиять на правоохранительные органы и добиться условного срока для бизнесмена. Хотя фактически он никак не мог влиять на ход следствия и суд.

Резник обвиняется по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение».

Бывшему ведущему грозит до 10 лет заключения с выплатой штрафа в размере до миллиона рублей.

«Суд идет» — судебное шоу, выходившее с 2005 по 2010 год на телеканале «Россия». Передача являлась адаптированной версией немецкой программы «Уголовный суд».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика