+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2016 в 20:24

Автомобиль исчез бесследно, провалившись в лужу в центре Уфы (ВИДЕО)

В Уфе припаркованный автомобиль Lada Kalina провалился в образовавшуюся под ним глубокую яму с дождевой водой, передает Лента.ru.

Видео тонущего автомобиля в луже в одном из дворов Уфы очевидец произошедшего Владимир Кобзев опубликовал на YouTube.

Владелец вызвал спасателей, но, как сообщает в подписи к ролику Кобзев, «пока МЧС ехала, машина провалилась по самые жабры». На последних секундах видео видно, что затем автомобиль ушел под воду полностью.

Прибывшие на место происшествия сотрудники аварийных служб откачивали воду из шестиметровой ямы всю ночь, но автомобиля там не оказалось.

«Сотрудники «Уфаводоканала» говорят, что машину унесло грунтовыми водами, а сам провал образовался из-за карстовых пустот. Трубу, по их словам, прорвало уже после этого», — сказала владелица автомобиля Лариса Крашенинникова. Она добавила, что собирается подавать иск на организацию.

Очевидцы происшествия опубликовали видео, как аварийные работы на месте происшествия закончились тем, что яму с пропавшим в ней автомобилем засыпали песком.

,
Владимир Кобзев, Дмитрий Янченко

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика