+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.12.2016 в 06:00

На ВИДЕО попало, как мужчина похитил ведро золота в Нью-Йорке

В Нью-Йорке неизвестный похитил из открытого инкассаторского фургона ведро золотой стружки, стоимостью в 1,6 млн долларов, передает korrespondent.net.

Кражу зафиксировали камеры наблюдения. На видео хорошо видно, как человек сначала хотел пройти мимо фургона, но вдруг увидел в открытом багажнике инкассаторской машины ведро с золотом. Он подходит к бронированному автомобилю, забирает ведро с золотом и спокойно уходит. Охранники, которые стояли неподалеку, не сразу заметили кражу.

Кому принадлежала золота стружка — не обнародуется. Известно лишь, что золота в ведре было 39 килограммов, на сумму 1,6 млн долларов.

Видео: INCREDIBLE VEDIOS

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика