+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.12.2016 в 12:18

На Оренбургской границе задержали тонну мяса и сыра из Казахстана

Пограничники и сотрудники регионального управления Россельхознадзора не допустили ввоз на территорию страны крупной партии мяса и сыра из Казахстана, передает РИА Оренбуржье. Продовольствие перевозили без сопроводительных документов.

На оренбуоргском участке российско-казахстанской границы пресекли сразу две попытки ввозы продовольствия без ветеринарных документов. Накануне на пункте пропуска «Маштаково» Первомайского района остановили грузовик из Казахстана. Фура перевозила 380 килограммов говядины. При проверке документов выянилось, что мясо направили в Россию без ветеринарных сертификатов.

Аналогичный случай произошел на пункте пропуска «Сагарчин», где задержали полтонны сыра твердых сортов. На груз также не смогли предъявить полный пакет документов.

Как сообщают в региональном управлении Россельхознадзора, перевозчиков незаконных грузов привлекли к административной отвественности, а мясо и сыр вернули в Казахстан.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика