+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.01.2017 в 08:58

Псаки приняла участие в мастер-классе для будущего пресс-секретаря Белого дома

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест и директор по коммуникациям администрации Барака Обамы Джен Псаки встретились с Шоном Спайсером, которого избранный президент США Дональд Трамп выдвинул на пост пресс-секретаря в своей администрации, передает Лента.ru.

«У меня вчера была возможность встретиться с Шоном Спайсером — господином, которого избранный президент выбрал, чтобы быть моим преемником», — рассказал на ежедневном брифинге Эрнест.

По словам представителя Белого дома, вместе с Псаки он рассказал Спайсеру, «каково это — работать в Белом доме», а также поделился своим опытом.

Трамп выбрал представителя Национального комитета Республиканской партии США Шона Спайсера своим пресс-секретарем президента в декабре 2016 года

Джен Псаки до апреля 2015 года занимала пост официального представителя Госдепа США, приобретя известность благодаря своим спорным заявлениям о ситуации на Украине. На должность директора по коммуникациям американской администрации она перешла в связи с беременностью.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика