+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.01.2017 в 05:00

IT-миллионеры Кремниевой долины обзаводятся бункерами и оружием на случай апокалипсиса

IT-миллионеры из Кремниевой долины скупают подземные бункеры, оружие, патроны, продукты питания и мотоциклы на случай конца света, передает Лента.ru.

Сооснователь социальной сети LinkedIn Рид Хоффман уверен, что как минимум половина миллиардеров Калифорнии активно готовятся к апокалипсису, сообщает газета The Independent.

«У меня есть несколько мотоциклов, много оружия и боеприпасов. Продукты питания. Полагаю, этого хватит, чтобы отсидеться в доме некоторое время», — рассказал Хоффман.

Бывший менеджер Facebook по продукту Антонио Гарсиа Мартинес приобрел кусок земли на острове в Тихом океане. Там он построил дом и оснастил его несколькими генераторами и солнечными батареями, а также закупил оружие.

Бывший гендиректор портала Reddit отметил, что траты на обустройство бункеров или другого укрытия оправданы, учитывая, какими деньгами обладают топ-менеджеры из долины.

Газета отмечает, что, вероятно, самые знаменитые IT-специалисты больше всего боятся искусственного интеллекта. В будущем «умные» устройства могут заменить большинство рабочих мест и устроить восстание против человечества.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика