IT-миллионеры Кремниевой долины обзаводятся бункерами и оружием на случай апокалипсиса

IT-миллионеры из Кремниевой долины скупают подземные бункеры, оружие, патроны, продукты питания и мотоциклы на случай конца света, передает Лента.ru.

Сооснователь социальной сети LinkedIn Рид Хоффман уверен, что как минимум половина миллиардеров Калифорнии активно готовятся к апокалипсису, сообщает газета The Independent.

«У меня есть несколько мотоциклов, много оружия и боеприпасов. Продукты питания. Полагаю, этого хватит, чтобы отсидеться в доме некоторое время», — рассказал Хоффман.

Бывший менеджер Facebook по продукту Антонио Гарсиа Мартинес приобрел кусок земли на острове в Тихом океане. Там он построил дом и оснастил его несколькими генераторами и солнечными батареями, а также закупил оружие.

Бывший гендиректор портала Reddit отметил, что траты на обустройство бункеров или другого укрытия оправданы, учитывая, какими деньгами обладают топ-менеджеры из долины.

Газета отмечает, что, вероятно, самые знаменитые IT-специалисты больше всего боятся искусственного интеллекта. В будущем «умные» устройства могут заменить большинство рабочих мест и устроить восстание против человечества.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда