+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.01.2017 в 20:30

«Ла-Ла Ленд» завоевал главную награду гильдии продюсеров США

Мюзикл «Ла-Ла Ленд» завоевал главную награду Гильдии продюсеров США (Producers Guild Awards). Об этом в воскресенье, 29 января, сообщает The Washington Post. Церемония вручения проходила в Беверли-Хиллс, штат Калифорния, передает lenta.ru.

Жюри выбирало лучшую ленту из десяти номинантов. Конкуренцию «Ла-Ла Лэнду» составили «Манчестер у моря», «Лунный свет», «Лев», «Скрытые фигуры», «Ограды», «Прибытие», «Дэдпул», «По соображениям совести» и «Любой ценой».

Премия гильдии продюсеров США вручается ежегодно с 1990-го, гильдия отмечает как работы в кино, так и продюсерские достижения на киноэкране. Награду считают показателем настроений перед предстоящей церемонией «Оскара».

В мюзикле «Ла-Ла Ленд» рассказывается история начинающей актрисы и музыканта. Главные роли исполняют Райан Гослинг и Эмма Стоун.

Фильм стал лидером по числу номинаций на премию «Оскар». Картина представлена в 13 категориях, причем дважды — за лучшую песню.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика