+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.01.2017 в 23:47

Домашний 3D-принтер убил семью и их питомцев

Угарный газ, выделившийся при повреждении компактного 3D-принтера, стал причиной смерти двух выпускников Массачусетского технологического института, передает life.ru со ссылкой на DailyMail.

Супруги Роджер и Валери Мораш, а также их домашние любимцы были обнаружены без признаков жизни в своём доме в городе Сан-Франциско, Калифорния.

Газ не имеет цвета и запаха, что не позволило пострадавшим заметить его присутствие. Супруги использовали 3D-принтер в личных и научных целях. Многие специалисты сходятся во мнении, что использование такого оборудования необходимо запретить в домах, где живут люди.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика