+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2017 в 03:00

В Испании супруги с дочкой погибли под полками с одеждой

Супружеская пара и их 12-летняя дочь погибли в собственном доме в испанском городе Аликанте после того, как на них упали сотни килограммов одежды, передает РИА Новости.

Как сообщает газета La Vanguardia, члены этой семьи страдали Синдромом Диогена — психическим расстройством, для которого характерны накопительство старых вещей, пренебрежительное отношение к себе, социальная изоляция, апатия.

Ночью на супругов и их дочь упали полки, забитые до потолка одеждой.

Погибших только днем нашла старшая дочь. Восемнадцатилетняя девушка всю ночь просидела в интернете и проснулась около двух часов дня, а когда попыталась выйти из комнаты, дверь оказалась заблокирована. В результате ей с трудом удалось протиснуться в соседнее помещение. Она начала разгребать кучу тряпья и заметила руку сестры. Девушка связалась со своим дядей, который вызвал полицию. Соседи говорят, что не слышали ночью никакого шума.

Супруги, 49 и 50 лет, были выходцами из Марокко с испанским подданством. По данным СМИ, скопившуюся одежду они периодически продавали.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика