Актер Робин Уильямс покончил с собой

Американский актер Робин Уильямс найден мертвым в собственном доме в городе Тиберон, передает lenta.ru.

По словам представителей полиции, 63-летний обладатель премии «Оскар» покончил с собой.

Трагедия произошла в понедельник, 11 августа, около 11:20 (00:20 аст), пишет The Los Angeles Times. Шериф округа Марин заявил, что предположительной причиной смерти Уильямса стала асфиксия (удушье). Он добавил, что в качестве основной версии в полиции рассматривают самоубийство, однако окончательно причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая состоится 12 августа

«Сегодня утром Робин Уильямс ушел из жизни. В последнее время он боролся с тяжелой депрессией. Это очень неожиданная потеря для нас. Родственники и близкие просят проявить уважение к их частной жизни в столь нелегкий период», — цитирует ABC News представителя актера Мару Буксбаум.

Робин Уильямс — обладатель премии «Оскар» и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус». Известность актеру принесла картина Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам». Также он снялся в таких фильмах, как «Миссис Даутфайр», «Август Раш», «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Джуманджи» и других.

Loading...

25 января, понедельник