+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.02.2017 в 14:16

На границе Омской области и Казахстана в аварии погиб россиянин

Авария произошла на казахстанской границе, однако омским врачам это не помешало приехать на помощь, сообщает портал «Ом1».

Вчера, 9 февраля, произошло столкновение трех автомобилей на трассе Омск—Русская Поляна. В ДТП пострадали «Хёндай», ВАЗ-2110 и ВАЗ-2112.

Оказалось, что столкновение произошло на территории Казахстана, однако на помощь пострадавшим все равно приехала скорая помощь и машина МЧС из России. Как поясняют сами врачи и спасатели, у них есть договоренность о взаимовыручке с казахстанскими коллегами.

В результате ДТП водитель «Хёндая» получил закрытую черепно-мозговую травму, но от госпитализации отказался. Его пассажиры, 23 и 30 лет, у которых врачи обнаружили резаные раны лица, также отказались ехать в больницу. Водитель «десятки» не пострадал, а вот водитель второго отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте. Его личность сейчас устанавливается, но ехал он на машине с российскими номерами.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика