Конгрессвумен США всерьез озаботилась сообщением пранкеров об установлении диктатуры Айболита в Лимпопо

Пранкеры разыграли члена Конгресса США Максин Уотерс, которая раньше обвинила Россию в нападении на Корею, передает Life.ru.

Пранкер Вован (Владимир Кузнецов) рассказал изданию о том, как он и Лексус (Алексей Столяров) разыграли члена Конгресса США Максин Уотерс, которая заявляла о российской агрессии в Украине и даже обвинила Москву в атаке на Корею, возможно, перепутав название страны с Крымом. В процессе разговора пранкерам, как рассказал Вован, стало ясно, что географии политик, которая пытается заниматься внешней политикой, не знает.

«Я не знаю, или какой-то маразм, или просто человек полностью необразован. Кроме географии Калифорнии, может, ничего не знает, но, если занимаешься внешней политикой и говоришь про Украину, про Россию, — надо же знать, где эти страны», — заметил пранкер.

Лексус, который вёл разговор, представился премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

«Мы не просто так взяли и позвонили — пару дней согласовывали звонок с окружением. Решили позвонить от премьер-министра Украины, человек как раз может рассуждать по поводу антироссийских санкций. Сама дама тоже заявила о поддержке Украины», — пояснил Вован, заметив, что конгрессвумен не имела ни малейшего понятия, где именно в Украине идёт конфликт.

Лента.ru сообщает, что 13 февраля пранкеры Вован и Лексус позвонили Уотерс от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. В ходе телефонного разговора они затронули тему антироссийских санкций, а также рассказали, что российские хакеры атаковали серверы Лимпопо и «установили режим своей марионетки Айболита». По словам «Гройсмана», президент Лимпопо хочет переехать на Украину, поскольку боится, что с ним «что-нибудь сделают». Как отмечалось, во время беседы член Конгресса активно задавала уточняющие вопросы.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала розыгрыш члена палаты представителей Конгресса США Максины Уотерс о вмешательстве Москвы в выборы в Лимпопо, который устроили пранкеры Вован и Лексус.

«Президент Ай Болит из страны Лимпопо ... Русские сказки становятся правдой. Господь, не покидай Америку!» — написала Захарова.

Лимпопо — река в Южной Африке. В русской детской литературе часто выступает символом далекого места, населенного опасными животными. Упоминается в сказке Корнея Чуковского «Айболит».

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг