+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.02.2017 в 16:06

Более 680 человек за неделю арестовала миграционная служба США

Миграционная служба США арестовала за неделю более 680 человек, которые, по мнению властей, представляют угрозу для государства, передает Хабар24.

Как заявил министр внутренней безопасности США Джон Келли, три четверти из арестованных являются «иностранными преступниками».

По его словам, задержания прошли по всей стране. Напомним, во время избирательной кампании Дональд Трамп пообещал депортировать до 3 миллионов мигрантов из США.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика