+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.04.2017 в 12:44

Запрет на провоз гаджетов в США может затронуть больше аэропортов

Вашингтон может расширить список аэропортов, которых касается запрет на провоз электроники на борту следующих в США самолетов, передает РИА Новости.

Ранее США ввели запрет на пронос на борт авиарейсов в США электроники крупнее сотовых телефонов и смартфонов (исключение составляют медицинские устройства). Запрет касается 10 аэропортов на Ближнем Востоке и в Северной Африке, он вступил в силу 25 марта. Позже Великобритания объявила о введении аналогичного запрета в самолетах, следующих в Британию из Турции, Ливана, Иордании, Египта, Туниса и Саудовской Аравии.

«Может ли быть расширение запрета Возможно, мы не исключали, что в будущем это может произойти», — заявил во вторник представитель министерства национальной безопасности Дэвид Лапан.

Сообщается, что список запрещенных для проноса на борт авиалайнеров гаджетов также может пополниться новыми наименованиями.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика