+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.04.2017 в 17:24

Казахстанца подозревают в убийстве жителя России

4 апреля около 20 часов вечера в одном из домов по улице Гагарина города Салехарда было обнаружено тело 45-летнего мужчины с колото-резанным ранением в области грудной клетки, передает ИА «Ямал-Медиа».

По факту насильственной смерти гражданина было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе установления обстоятельств гибели потерпевшего было установлено, что он находился в гостях, где также присутствовал 40-летний гражданин республики Казахстан. В процессе распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, в ходе которого казахстанец нанес удар ножом своему оппоненту, после чего сразу скрылся с места происшествия.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 40-летний подозреваемый в убийстве был задержан сотрудниками полиции. Решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика