+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.08.2014 в 10:54

Брошенный с трибуны камень убил футболиста

Нападающий алжирского клуба «Кабилия» Альберт Эбоссе скончался после того, как ему в голову попал камень, брошенный с трибуны, передает lenta.ru.

Трагедия произошла на стадионе в Тизи-Узу в конце встречи первенства страны против «УСМ Алжир», передает Sky News.

«Кабилия» в домашнем матче проигрывала своим соперникам, что и вызвало недовольство фанатов. Чтобы выразить свое возмущение они начали бросать на поле, где находились футболисты, камни, передает Shanghai Daily. Один из них и попал по голове Эбоссе. Получив травму, 24-летний камерунец потерял сознание, с поля его унесли на носилках. Врачи «скорой помощи» доставили футболиста в больницу, однако медики не смогли ему помочь и констатировали смерть.

«Министр внутренних дел Алжира Тайеб Белаиз распорядился о начале расследования трагической смерти Альберта Эбоссе», — рассказали в «Кабилии». На сообщения о смерти спортсмена отреагировал клуб «УСМ Алжир», назвав произошедшее «печальным известием, которое прогремело как гром среди ясного неба».

В матче Эбоссе успел забить гол, однако это не спасло его команду, которая проиграла со счетом 1:2.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика