+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.05.2017 в 09:25

Теперь главы государств могут связаться с Трампом по мобильному

C таким предложением президент США обратился к президенту Мексики Энрике Пенье Ньето и премьер-министру Канады Джастину Трюдо, передает ТАСС.

По данным издания, премьер-министр Канады Джастин Трюдо уже воспользовался возможностью напрямую связаться с Трампом.

По утверждению издания, такая практика «не только идет вразрез с дипломатическим протоколом, но и ставит под вопрос безопасность переговоров главнокомандующего ВС США».

Согласно данным неназванного представителя французского правительства, на которого ссылается агентство, Трамп также дал свой номер мобильного президенту Франции Эмманюэлю Макрону во время первой же беседы с ним после победы на выборах, а также взял у него его номер.

Агентство подчеркивает, что означенные сведения были предоставлены ему источниками на условиях анонимности, в Белом доме, равно как и в канцелярии Трюдо, отказались официально комментировать эту информацию.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика