+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.05.2017 в 16:54

Ответственность за взрыв в Кабуле взяла на себя группировка ИГИЛ

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла ответственность за взрыв в афганской столице, сообщает РИА Новости.

Мощный взрыв прогремел в Кабуле в среду утром недалеко от президентского дворца и зданий иностранных посольств. Многие сооружения были повреждены, в том числе здания посольств Франции и Германии.

Число погибших при взрыве, по данным СМИ, достигло 90 человек, и еще 380 получили ранения.

Напомним, что в результате мощного взрыва в центральной части Кабула пострадало два гражданина Казахстана, которые находились в этот момент в гостинице, расположенной недалеко от места взрыва.

По предварительным данным МВД Афганистана, бомба была заложена в автоцистерну для перевозки воды.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика