+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.06.2017 в 03:12

Казахстанца осудили в Волгограде за «сувенир» из луганского ополчения

Центральный районный суд Волгограда приговорил гражданина Казахстана Галенко за незаконный оборот боеприпасов к 1 году колонии условно, передает ИА «Высота 102».

На автовокзале Волгограда в ходе обыска у него изъято 4 военных патрона калибром 5,45 мм, которые он привез из ополчения. По материалам дела, в октябре 2014 года Галенко поехал в Луганск по набору, где работал в тылу.

Боеприпасы мужчина обнаружил, прогуливаясь по одной из улиц города. Возвращался мужчина с Украины в Казахстан через Волгоград, где его и задержали сотрудники ППС.

Поскольку приговором Галенко освободили от наказания по амнистии, он вправе вернуться на Родину.  

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика