+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.06.2017 в 08:54

Украина запросила у Швейцарии экстрадицию Ильяса Храпунова

Сына беглого чиновника разыскивают за организацию компьютерного взлома юридической фирмы, представляющей интересы «БТА Банка» в Украине, передает 31 канал.

Запрос об экстрадиции украинцы отправили еще в марте. Но пока швейцарская сторона комментариев не давала.

Сам Ильяс Храпунов заявил изданию McClatchy, что все обвинения против него абсурдны. В издании сообщается, что фамилия Храпуновых проходит в судебных процессах в США по отмыванию денег.

По версии американских следователей, семья беглого казахстанского чиновника покупала и быстро перепродавала роскошные особняки. В том числе три кондоминиума, построенных под брендом Trump в Нью-Йорке, и особняк Studio City площадью 9 000 кв. футов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика