+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.06.2017 в 05:00

Алжирец вывесил годовалого сына из окна 15 этажа ради 1000 лайков

Мужчина подвергнул смертельной опасности годовалого ребёнка в погоне за популярностью в соцсетях, передает Life.ru.

В Алжире суд вынес приговор охотнику за лайками, который ради популярности в соцсетях вывесил годовалого сына из окна своей квартиры на 15-м этаже. Об этом сообщает Al Arabiya. За создание угрозы жизни ребёнка мужчине назначили наказание в виде двух лет тюрьмы.

В полицию на беспечного отца заявили пользователи Сети. Увидев жуткую фотографию с комментарием «Либо 1000 лайков, либо я разожму кулак», они потребовали ареста для блогера.

Отметим, сам обвиняемый раскаялся в суде. Он заявил, что ни за что не причинил бы вреда своему ребёнку, а его пост в соцсетях был всего лишь злой и неудачной шуткой.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика