+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.06.2017 в 17:04

Кыргызстан вслед за Казахстаном заявил, что не обсуждал с Москвой отправку военных в Сирию

Вопрос отправки военных Кыргызстана в Сирию не поднимался. На встрече в России обсуждались другие вопросы, заявил президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, передаёт «Интерфакс».

Атамбаев добавил, что отправка военных страны в Сирию — непростая вещь, поскольку для этого нужно решение всех стран ОДКБ, резолюция ООН, а затем окончательно это решает парламент страны.

Президент Кыргызской Республики предположил также, что отправлять в Сирию нужно только желающих из числа кадровых военных, офицеров.

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел РК Кайрат Абдрахманов заявил, что Казахстан и Кыргызстан не станут заложниками интересов стран, участвующих в сирийском конфликте.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика