+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.06.2017 в 06:52

Президент ОАЭ впервые за три года появился на публике

Президент Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), шейх Халифа ибн Зайд Аль Нахайян появился на публике — редкий случай после перенесенного инсульта и операции в 2014 году, передает Лента.ru.

Об этом сообщает в воскресенье, 25 июня, Reuters. Как отмечается, 69-летний политик провел встречу в честь праздника Ид аль-Фитр (Ураза-байрам, отмечается в честь окончания поста в священный для мусульман месяц Рамадан — прим. «Ленты.ру»).

РИА Новости со ссылкой на AFP пишет, что это первое за три года появление президента на публике. После операции он де-факто передал основные полномочия своему сводному брату и кронпринцу Абу-Даби Мухаммеду ибн Зайду, отмечает агентство.

Халифа ибн Зайд Аль Нахайян стал президентом ОАЭ в ноябре 2004 года, сменив на посту своего скончавшегося отца шейха Зайеда бин Султана аль-Нахайяна. Также он является правителем эмирата Абу-Даби, на территории которого сосредоточена основная часть нефтяных ресурсов ОАЭ.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика