+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.07.2017 в 21:47

Фото ветерана ВОВ на рулоне туалетной бумаги возмутило кыргызстанцев

В Кыргызстане ветерана Великой Отечественной войны увековечили на этикетке для туалетной бумаги, передает knews.kg.

Фотографию, на которой ветеран ВОВ, герой труда и отличник народного образования Кыргызстана Сартабай Дубанбаев изображен на упаковке рулона туалетной бумаги, опубликовала на своей странице в соцсетях сотрудница Кыргызского государственного университета имени Арабаева Адиля Саманчиева.

Публикация вызвала шквал возмущений и критики среди пользователей Facebook. Люди требуют найти и наказать фирму, которая глумится над героем Великой Отечественной войны.

Известно, что рулон туалетной бумаги был куплен в Бишкеке, в обычном торговом павильоне.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика