+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.07.2017 в 03:00

Меланья Трамп попыталась прервать затянувшуюся встречу президентов США и России

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что первая леди Соединенных Штатов Меланья Трамп пыталась остановить встречу президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина из-за того, что она затянулась дольше запланированного, передает Газета.ru.

Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам переговоров двух лидеров. Аудиотрансляцию вел телеканал CNN.

По словам дипломата, несколько раз он напоминал Трампу о том, что встреча длится дольше запланированного и что «люди уже заглядывают» в их комнату, приоткрывая дверь, ожидая ее окончания.

«Они даже отправили первую леди один раз, узнать, сможет ли она нас вывести оттуда. Это тоже не сработало. Да, это правда», — добавил Тиллерсон.

Он добавил, что встреча после ухода Меланьи продлилась еще около часа. Тиллерсон в шутку сказал, что таким образом «она (Меланья Трамп. — «Газета.Ru») определенно не справилась со своей задачей».

Первая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа вместо запланированных 30 минут, продлилась больше двух часов. Главы государств обсудили ситуацию на Корейском полуострове и в Украине, конфликт в Сирии, подняли вопрос кибербезопасности и санкций.

Фото: Дмитрий Смирнов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика