+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.08.2017 в 13:08

Мужчина с ножом пытался прорваться на Эйфелеву башню

Инцидент произошел 23:30 по парижскому времени в субботу, 5 августа, передает ТАСС.

Мужчина пытался прорваться через полицейский контроль у подножия башни. Он был немедленно схвачен и нейтрализован. Причины его действий не известны. 

После инцидента все посетители башни были эвакуированы. О пострадавших ничего не сообщается. Полиция обыскала этажи башни. Ничего подозрительного обнаружено не было.

С 2016 года вход на площадку под Эйфелевой башней и доступ к билетным кассам возможен только после прохождения через металлодетекторы и тщательного досмотра.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика