+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.08.2017 в 07:51

Ди Каприо в новом фильме исполнит роль да Винчи

Актер Леонардо Ди Каприо исполнит роль итальянского ученого и художника Леонардо да Винчи в новой кинокартине, передает ТАСС со ссылкой на журнал Variety.

По сведениям его источников, картина будет основана на биографической книге американского писателя Уолтера Айзексона. Она, как ожидается, выйдет в октябре текущего года. Права на экранизацию литературного произведения были выставлены на аукцион. Выиграла торги киностудия Paramount Pictures, ее главным конкурентом была компания Universal Pictures.

Журнал не уточняет, сколько именно пришлось заплатить Paramount Pictures, но по сведениям издания, речь идет о "семизначной сумме". Universal Pictures пыталась предложить более высокую цену, но в итоге не смогла этого сделать.

Ди Каприо не только исполнит главную роль в фильме, но и будет его продюсировать. Эта задача будет возложена на его компанию Appian Way.

Как именно будет называться новый фильм, а также когда начнут работать над ним, пока не уточняется. Айзексон является автором биографий целого ряда известных деятелей. В их числе основатель компании Apple Стив Джобс, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер и физик Альберт Эйнштейн.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика