+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.08.2017 в 18:30

Горничная подстрелила коллегу, перепутав найденный револьвер с зажигалкой

Горничная одного из итальянских отелей ранила свою коллегу, приняв за зажигалку найденный в номере револьвер, передает РИА Новости.

Несчастный случай произошел в четырехзвездочном приморском отеле неподалеку от Римини. Во время уборки номеров две горничных нашли мелкокалиберный револьвер, который одной из них показался похожим на зажигалку. Она в шутку направила оружие на коллегу и нажала на курок. Прозвучал выстрел, и выпущенная из «игрушки» пуля попала в брюшную полость второй женщины.

Сообщается, что она была госпитализирована и подвергнута операции, ее жизнь вне опасности. Автор розыгрыша также получала легкое ранение от рикошета.

Владельцем незарегистрированного револьвера оказался 42-летний постоялец отеля, отдыхавший в нем в разгар августовских каникул с женой и детьми. Его нашли и арестовали.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика