+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.08.2017 в 10:35

Познер назвал Шнурова беспомощным и неинтересным

Телеведущий Владимир Познер признался в том, что считает свое интервью с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым провальным. С таким заявлением он выступил в эфире радиостанции Baltkom, передает lenta.ru.

«Шнуров оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!», — рассказал телеведущий.

Познер указал, что знает о том, что Шнуров посчитал свое времяпрепровождение в его передаче скучным.

«Но чем он мог взять меня на эфире — матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего!» — добавил журналист.

Также Познер сказал, что Шнуров показался ему беспомощным.

«Он в перерывах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя. Я говорил ему об этом, но он ничего не мог с собой поделать», — рассказал телеведущий.

Сергей Шнуров 10 октября прошлого года побывал в гостях у Владимира Познера на Первом канале. В мае музыкант признался, что во время интервью ему было скучно. Он добавил, что пришел на интервью, поскольку являлся тогда сотрудником Первого канала.

«У меня нет пиетета к этому человеку, это не как будто бы я сходил на исповедь к Господу Богу», — рассказал музыкант.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика