+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.09.2017 в 21:55

В Лондоне установили личность подозреваемого в исполнении теракта

Полиция установила личность подозреваемого в совершении теракта в лондонском метро, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал Sky News.

«Источники в органах безопасности заявили, что установили личность подозреваемого в связи со взрывом (на станции) «Парсонс-Грин» с помощью записей с камер видеонаблюдения», — сообщил корреспондент телеканала.

Взрыв произошел на станции метро «Парсонс-Грин» в час пик. Ранения получили 19 человек, их жизни ничего не угрожает. Часть людей пострадали от ожогов, другие — из-за давки, которая началась, когда пассажиры в панике бросились прочь от места взрыва.

В полиции заявили, что в вагоне взорвалась самодельная бомба. По словам стоящих в оцеплении полицейских, пассажиров метро удалось быстро эвакуировать, и станцию сразу же закрыли.

Парсонс-Грин — район на западе Лондона, где живет много иностранцев, студентов и небогатых британцев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика