+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.09.2017 в 21:43

Актера из «Физрука» насмерть сбила машина, когда он решил помочь раненным в ДТП

В Москве погиб молодой российский актер Егор Клинаев, сыгравший в сериале «Физрук». Егор остановился на МКАД, увидев крупное ДТП, чтобы помочь раненым, однако его самого сбила проезжавшая мимо машина, передает life.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Водитель иномарки не заметил ДТП из нескольких машин и сбил трех водителей, в числе которых оказался и Егор. От полученных травм актёр скончался на месте.

18-летний актер Егор Клинаев впервые снялся в крупном кинопроекте в 2012 году — в главной роли в ленте «Тайна Егора». В прошлом году сыграл нового героя в третьем сезоне сериала «Физрук».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика