+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.09.2017 в 10:52

Пилот умер во время полета из Абу–Даби в Амстердам

Пилот эмиратской авиакомпании Etihad Airways скончался во время выполнения рейса из Абу-Даби в Амстердам, передает РИА Новости со ссылкой на издание Gulf News.

В результате самолету пришлось поменять курс и срочно приземлиться в Кувейте.

Как заявили в авиакомпании, лайнер успешно сел в Кувейте, где на борт сразу направили группу медиков, однако пилот уже скончался.

«Etihad Airways с прискорбием сообщает о смерти на борту рейса EY 927, выполняющего службу грузовых перевозок из Абу-Даби в Амстердам», — сообщили в авиакомпании.

Причина смерти пилота не называется.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика